Pular para o conteúdo

Privacidade

As fotos são usadas para criar, entregar e corrigir um filme. Esta página explica o que isso significa na prática.

O que acontece com minhas fotos?
São usadas para criar, entregar e corrigir o vídeo. Retiramos dados de localização e câmera no envio. No serviço completo, as fotos serão excluídas 30 dias após a entrega e o filme ficará guardado por 12 meses, ou 3 anos com Heirloom. Você também poderá apagar antes.
Vocês usam minhas fotos para treinar IA?
O Yearlight não treina IA com suas fotos e não vende nem compartilha para publicidade. A geração de música não recebe fotos nem dados pessoais.
Quem pode ver meu filme?
Quem tiver o link que você compartilhar poderá assistir. Compartilhe com cuidado. O serviço completo prevê validade e desativação do link. Não usaremos seu filme em publicidade sem consentimento.
Como excluo tudo?
Abra seu projeto e escolha “Excluir este projeto” para remover do Yearlight suas fotos, filmes e links de compartilhamento. Essa exclusão é irreversível e não apaga cópias que você já baixou ou enviou. Remover uma foto original também exclui as versões do filme e os links criados a partir dela. A exclusão automática das fotos originais, 30 dias após a primeira entrega, mantém o filme entregue durante o prazo de armazenamento comprado.