Privacidad
Las fotos se usan para crear, entregar y corregir un video. Aquí explicamos qué significa en la práctica.
- ¿Qué pasa con mis fotos?
- Las usamos para crear, entregar y corregir el video. Quitamos los datos de ubicación y cámara al subirlas. En el servicio completo, las fotos se eliminarán 30 días después de la entrega y la película se guardará 12 meses, o 3 años con Heirloom. También podrás borrar antes.
- ¿Usan mis fotos para entrenar IA?
- Yearlight no entrena IA con tus fotos ni las vende o comparte para publicidad. La generación de música no recibe fotos ni información personal.
- ¿Quién puede ver mi película?
- La compartirá quien tenga el enlace que tú envíes. Compártelo con cuidado. El servicio completo prevé fecha de vencimiento y desactivación del enlace. No usaremos tu película en publicidad sin tu consentimiento.
- ¿Cómo elimino todo?
- Abre tu proyecto y elige «Eliminar este proyecto» para quitar de Yearlight tus fotos, videos y enlaces para compartir. No se puede deshacer y no elimina las copias que hayas descargado o enviado. Eliminar una foto original también elimina las versiones del video y los enlaces creados a partir de ella. La eliminación automática de las fotos originales, 30 días después de la primera entrega, conserva el video entregado durante el período de conservación que compraste.