개인정보 보호
사진은 영상 제작, 전달, 수정에 사용합니다. 구체적인 처리 방식을 안내합니다.
- 사진은 어떻게 처리하나요?
- 사진은 영상 제작, 전달, 수정에 사용해요. 업로드할 때 위치와 카메라 정보를 제거해요. 전체 서비스에서는 전달 후 30일 뒤 사진을 삭제하고, 영화는 12개월, Heirloom은 3년 보관할 예정이에요. 더 일찍 삭제할 수도 있어요.
- 사진을 AI 학습에 사용하나요?
- Yearlight는 사진을 AI 학습에 사용하지 않아요. 광고를 위해 판매하거나 공유하지도 않아요. 음악을 만들 때 사진이나 개인정보를 보내지 않아요.
- 누가 영화를 볼 수 있나요?
- 공유 링크를 받은 사람이 보는 방식으로 준비하고 있어요. 링크가 있는 사람은 볼 수 있으니 신중하게 공유해 주세요. 만료일 설정이나 비활성화도 제공할 예정이에요. 동의 없이 홍보에 사용하지 않아요.
- 모든 내용을 어떻게 삭제하나요?
- 프로젝트를 열고 ‘이 프로젝트 삭제’를 선택하면 사진, 영상과 공유 링크가 Yearlight에서 삭제돼요. 삭제는 되돌릴 수 없으며 이미 다운로드하거나 보낸 사본을 회수할 수도 없어요. 원본 사진 한 장을 삭제하면 그 사진으로 만든 영상 버전과 링크도 삭제돼요. 첫 영상 전달 후 30일에 이루어지는 원본 사진 자동 삭제에서는 전달된 영상이 구매한 보관 기간 동안 유지돼요.